Технические работы в мобильном банкинге...

23.01.2019

Подробнее

Истории успеха: Новые решения в тепличном хозяйстве...

18.01.2019

Подробнее

"РСК Банк" принял делегацию Государственного банка...

16.01.2019

Подробнее

"Большой футбол с Mastercard!" - плати по карте и ...

10.01.2019

Выиграй путевку в Испанию на финал крупнейшего футбольного турнира

Подробнее

С Новым годом!

01.01.2019

Дорогие наши друзья, клиенты и партнеры!

Вот и наступил Новый год – пожалуй, самый долгожданный праздник в году, который одинаково любим и детьми, и взрослыми. Символизирует он новое начало: для кого-то новую жизнь, для кого-то развитие идей и проектов, родившихся ранее, для кого-то – возможность подвести итоги, составить новые планы и наметить новые цели. 

Желаю вам достигнуть всего, что намечено, загадано, запланировано! 

Прошлый, 2018 год, для нашей страны прошел под знаком развития регионов. Наш банк в этом немало преуспел: мы запустили продукты, которые были предназначены специально для отдаленных областей нашей красивой горной страны, и помогли вырасти тем проектам, которые начали свою жизнь чуть раньше. Так, в пяти селах можно получить специальный беззалоговый кредит «Поддержка и развитие отдаленных сел». Подобного еще никто ранее не выдавал. 

Отдельно хочется вспомнить про совместный проект с ГП «Кыргызпочтасы». Более пятисот отдаленных сел получили доступ к платежным картам – теперь их жители всегда могут обналичить деньги у себя в почтовом отделении через POS-терминалы, установленные там. Но это не все – в скором времени мы собираемся увеличить охват и позволить снимать деньги не только в банкоматах. 

Но банкоматная сеть также растет. За последние пару месяцев новые банкоматы появились в Гульче, Караколе, Баетово, Кара-Балте, Тюпе, Боконбаево, Кызыл-Суу, Теплоключенке, Жаны-Базаре. И это еще не последнее расширение нашей сети. 

Наши филиалы тоже меняются и становятся только лучше. Мы делаем ремонт, внедряем электронную очередь там, где ее еще нет, переезжаем в новые здания и увеличиваем площадь, на которой обслуживаются клиенты. И, конечно, мы строим наш график с учетом ваших потребностей. Летом у нас по продленному режиму работают филиалы в Кемине и Чолпон-Ате. А круглый год практически без выходных и до позднего вечера – в Кара-Балте, Караколе, Токмоке, Канте, Таласе, Кербене, Баткене, Оше и, конечно, в Бишкеке.

Кроме того, у нас появились и заработали cash-in терминалы, через которые можно оплатить налоги, не приходя в кассу. И не только это. Кстати, налоги уже есть и в банкоматах, и в нашем мобильном банкинге. Там же есть и государственные платежи – мы постепенно переходим на дистанционное обслуживание. Именно на него мы делаем акцент, превращаясь в банк нового поколения. Вскоре мы представим вам новые возможности – следите за нашими новостями, мы готовим для вас много интересного. 

 И, конечно, я не могу обойти стороной наши кредитный и депозитный портфели. Мы остаемся (и останемся) в числе лидеров банковского сектора, укрепляя наши позиции и предлагая вам новые удобные условия. Мы надежно храним ваши вклады и участвуем в государственной программе защиты депозитов. Мы разрабатываем новые продукты и поощряем наших активных клиентов. 

Мы проводим акции, победители которых уже побывали на Бали, на Мальдивах, в Турции, ОАЭ и совсем скоро кто-то получит путевку в Таиланд (итоги нескольких акций мы подведем уже в 2019 году). И мы запланировали еще несколько новых интересных предложений для вас. 

Я могу еще долго рассказывать вам о том, что нам уже удалось достигнуть. 2018 год был удачным, 2019 год будет обязательно еще лучше. С новыми силами, вдохновением и идеями мы, наш Банк, вступили в этот год. 

Я еще раз хочу поздравить вас с праздником! Я желаю вам удачи, успехов, счастья, чудес, любви, мира, добра и красоты в новом году! Пусть семьи ваши будут счастливы, друзья всегда поддерживают, партнеры и коллеги помогают достигнуть новых вершин! 

А мы, разумеется, всегда вас поддержим. И для этого у нас всегда есть и обратная связь – я открыт для ваших предложений и замечаний, как и все руководство нашего банка. Я ценю каждого из вас, наших клиентов, наших друзей, наших партнеров. 

С Новым годом!

С уважением, 

Председатель Правления ОАО «РСК Банк» 

А.П.Оморкулов